4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada grosseiramente
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de arroz
1 ½ xícara (chá) de grão de bico cozido
1 pitada de colorau
4 xícaras (chá) de água quente
1 cálice de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de bacalhau em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz, o grão de bico, o colorau, a água quente, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Em seguida, acrescente vinho branco, o bacalhau, o brócolis e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Por fim, acrescente o brócolis e misture.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
segunda-feira, 7 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário