segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Chuchu Gratinado

4 chuchus médios
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Descasque, retire o miolo (parte branca) e corte os chuchus em cubos. Coloque-os em uma panela com a cebola, o azeite, o sal, misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que esteja macio. Acrescente a maionese, misture e coloque-o em um refratário. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 15 minutos ou até que fique gratinado.

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário