Ingredientes:
polvo (não pode ser superior a 1 e 1/2 kg)
06 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
02 colheres (sopa) de suco de limão
páprica
02 colheres (sopa) de cebola bem picada
01 colher (sopa) de salsinha picada
pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Lave bem o polvo e cozinhe em água fervente sem sal por aproximadamente 40 minutos. Teste-o para ver se está macio. Limpe e retire as ventosas. Numa tigela, esprema os sucos de limão acrescente o sal e o azeite de oliva. Adicione a pimenta-do-reino, salsinha e a cebola picada.
Junte os pedaços de polvo cozidos com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso, prepare uma salada, preferencialmente com folhas de radite, alface crespa . Depois, basta acrescentar ao polvo e regar com o molho.
quarta-feira, 2 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário