terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Feijoada

# Ingredientes
# 1 Kg de feijão preto
# 100 g de carne seca
# 70 g de orelha de porco
# 70 g de rabo de porco
# 70 g de pé de porco
# 100 g de costelinha de porco
# 50 g de lombo de porco
# 100 g de paio
# 150 g de lingüiça portuguesa
# Tempero:
# 2 cebolas grandes ppicadinhas
# 1 maço de cebolinha verde picadinha
# 3 folhas de louro
# 6 dentes de alho
# Pimenta do reino a gosto
# 2 laranjas
# 40 ml de de pingaSal se precisar
# 1 talo de salsão * Modo de Preparo

1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
4. Finalmente tempere o feijão

1. AcompanhamentosCouve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário