½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
½ kg de arroz
5 xícaras (chá) de caldo de camarão
Suco de ½ limão
1 colher (sobremesa) de açafrão
1 pitada de pimenta calabresa
2 tomates sem pele e sem sementes picados
½ kg de camarão limpo
2 xícaras (chá) de mexilhão
1 ½ xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de ervilha fresca
½ xícara (chá) de coentro picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o arroz. Acrescente o caldo de camarão, o suco de limão, o açafrão, a pimenta calabresa e leve para cozinhar até que o arroz fique macio. Antes de secar toda a água, acrescente os tomates, o camarão, o mexilhão, o palmito, a ervilha, o coentro, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo baixo até que seque toda a água.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
segunda-feira, 7 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário