quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Camarão com Alho e Páprica

Ingredientes:

20 camarões graúdos
¼ xícara de farinha de trigo
04 colheres (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de óleo de canola
04 dentes de alho picados
01 colher (chá) de páprica suave
01 colher (sopa) de salsinha picada
02 colheres (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino

Preparo:

Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e acrescente a manteiga. Quando estiver bem quente, acrescente os camarões, 5 de cada vez, dourando-os por 1 minuto de cada lado. Retire e acrescente mais camarões, repetindo até que estejam todos dourados.
Coloque o alho picado na frigideira e refogue até que comece a dourar. Salpique a manteiga com a páprica e acrescente os camarões novamente e misture bem. Refogue por mais02 ou 3 minutos. Regue com o suco de limão e salpique com a salsinha, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino, sirva bem quente.

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