3 a 4 talos de salsão sem as folhas
2 maças ( tipo fuji)
+- 100 gr de passas escuras s/ sementes
1 caixa de creme de leite
Variações:
A receita sempre tem que ter os ingredientes à cima, mas
pode acrescentar outros tipos de fruta de época, como:
morango, manga, kiwi, pêssego em calda. Modo de Preparo Retire as folhas do salsão e utilize somente os talos,
lave bem e pique bem fininho no sentido do talo, pique as maçãs
e não retire a casca com corte tipo para maioneze , faça o mesmo
com as outras frutas que quizer acrescentar.
Coloque numa vazilha, acrescente as passas e misture o
creme de leite.
A salada vai ficar adocicada por causa das passas, por
isso elas são acrescentadas à gosto.
Acompanha bem o churrasco, carne assada, bife, frango
assado... Enfin é uma delícia e faz o maior sucesso é uma receita
barata e vai muito bem na ceia de natal acompanhando o peru ou
chester.
Serve de 4 a 6 pessoas.
terça-feira, 8 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário