segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Batata à Moda Libanesa

4 batatas
Água, o suficiente
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de óleo
4 cebolas grandes picadas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de coentro picado
Azeite de oliva a gosto

Cozinhe as batatas na água com a casca. Em seguida, descasque-as e amasse-as com um garfo. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e o óleo. Refogue a cebola até que fique levemente dourada. Retire uma parte dessa mistura de azeite com óleo nessa fritura e utilize-a para temperar a batata. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o coentro e misture. Colocar a batata em uma travessa, cubra-a com a cebola e, por fim, regue-a com o azeite de oliva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado

Nenhum comentário:

Postar um comentário