segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Arroz de Forno com Molho

4 ovos
5 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de cebolinha picada
200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
4 xícaras (chá) de molho bolonhesa
Queijo tipo parmesão ralado a gosto
Manteiga para untar o refratário



Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o arroz, o queijo tipo parmesão, a cebolinha e misture. Coloque uma camada dessa mistura em um refratário untado, uma camada de queijo tipo mussarela e, por fim, uma camada de molho. Repita a seqüência. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário