segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Arroz de Forno com Tender

Ingredientes

5 xícaras (chá) de arroz cozido
3 xícaras (chá) de tender assado e cortado em cubos
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 xícara (chá) de uva passa escura
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso



Misture bem em uma tigela o arroz, o tender, o requeijão, o tomate, a uva passa, a cebola, o alho, a azeitona, a cebolinha, o salsinha e o sal. Coloque a mistura em um refratário, cubra com a mussarela e, em seguida, com o parmesão. Leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário