quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Camarão Flambado

Ingredientes:

400 g de Camarão;
Manteiga;
Pimenta do reino em pó;
Salsa;
Cebolinhas;
Alho;
Nata;
Conhaque;
Limão;
Farinha de trigo;
Sal;
01 tablete de caldo de camarão.

Preparo:

Abra os camarões (descascados) pelas costas e tempere-os com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga numa frigideira e frite os camarões por pouco tempo em fogo baixo. Feito isso, retire os camarões e reserve-os. Utilizando a mesma frigideira, coloque algumas gotas de água e refogue a salsa, a cebolinha e o alho, bem picados. Acrescente 1 tablete de caldo de camarão e 1 copo com água (misturando a duas colheres de farinha de trigo), para engrossar. Em seguida, adicione algumas gotas de limão e nata. Misture os camarões ao molho e por cima deles, despeje um cálice de conhaque e flambe-os (ponha fogo). Mexa a frigideira até que o fogo se apague.
Servir acompanhado de legumes, purê de batata ou arroz.

Obs.:receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita favor entre em contato para mencionarmos

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