terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Penne incrementado

Ingredientes

600g. de massa penne
1 lata de milho verde
300g. camarão pré-cozido
150g. de kani picado
150g. queijo mussarela ralado
100g. queijo mussarela em cubos
3 dentes de alho bem picados
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
10 ovos de codorna cozidos e partidos ao meio
4 colheres (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de azeite
100g. de azeitonas verdes picadas
2 colheres(sopa) de manteiga
sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque a manteiga em uma frigideira grande. Acrescente o alho e deixe fritar um pouco. Coloque os tomates frescos, o camarão, o kani, o milho, as azeitonas, o orégano, o sal, o queijo mussarela em cubos e por ultimo, os ovos cozidos e partidos. Adicione um pouco de azeite. Dê uma pequena refogada, junte uma concha e meia de molho de tomate. Ponha a massa no molho e refogue por um minuto. Coloque em um prato, enfeite com queijo mussarela fresco ralado, camarões, rodelas de kani e ovos de codorna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário