Ingredientes
Ingredientes:250g de feijão preto80g de bacon100g de linguiça1 folha de louro2 xícaras de farinha de mandiocaAlho, cebola e sal a gostoFarinha de rosca para empanar
Recheio:300g de linguiça calabresa2 folhas de couve manteiga
Molho de pimenta:10 pimentas dedo de moça1 pimentão vermelho4 dentes de alho½ xícara de estrato de tomate½ xícara de vinagre½ xícara de alho de girassol1 colher (sopa) de noz moscada2 colheres (sopa) molho de pimenta2 colheres (sopa) salModo de preparo
Frite a linguiça calabresa e refogue a couve manteiga com o alho e o sal a gosto, reserve. Cozinhe o feijão com a linguiça, bacon e a folha de louro. Refogue o alho, cebola e sal. Acrescente o feijão cozido e a farinha de mandioca. Espere esfriar. Em seguida, faça os bolinhos, abra no meio e coloque o recheio, depois refaça os bolinhos. Empanar os bolinhos na farinha de rosca e depois fritar.
Para o molho de pimenta, acrescentar todos os ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente 5 minutos. Coloque o molho em pequenos recipientes e junte ao bolinho de feijoada.
quarta-feira, 14 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário