quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Panetone ou Chocotone

Ingredientes Esponja: 200 ml de água morna 50 g de fermento para pão 200 g de farinha Massa: 600 g de farinha 100 g de gordura vegetal 3 ovos 250 ml de leite morno 125 g de pamix 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) rasa de sal Recheio: 200 g de frutas cristalizadas 200 g de uva passa ou 300 g de gotas de chocolate * Modo de Preparo
1. Misture os ingredientes da esponja e deixe descansar por 1 hora2. Junte os ingredientes da massa com a esponja e bata na batedeira por aproximadamente 10 minutos3. A massa fica bem pegajosa4. Misture as frutas ou o chocolate, pode misturar com uma colher de pau ou dar batida rápida na batedeira5. Coloque em formas para panetone e deixe crescer6. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos7. Rende 3 panetones de ½ kg

Nenhum comentário:

Postar um comentário