quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Coxinha de carne-de-sol

Ingredientes
Massa500g de batata Binge1 litro de água1 xícara de leite integral2 colheres (chá) de margarina1 colher (chá) de açúcar2 tabletes de caldo de galinha1 xícara de azeite1 colher (sopa) de sal1 kg de farinha de trigo
Recheio500g de carne-se-sol desfiadaCebola a gostoErvas a gostoSalsa picada a gostoModo de preparo
MassaCozinhar a batata, descascar, amassar e depois misturar a água, o leite e o resto dos ingredientes, menos a farinha de trigo; deixar ferver bem e acrescentar a farinha até soltar do fundo da panela; esfriar no mármore e enrolar o recheio escolhido
RecheioCozinhar a carne-de-sol até o ponto de desfiar; temperar com ervas a gosto; acrescentar cebola branca e salsa picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário