Ingredientes 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento) 1/2 xícara de maizena 3/4 de xícara de leite 6 colheres (café) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de sal 1 gema 300 g de queijo tipo coalho (cortado em pedaços) * Modo de Preparo
1. Misture a farinha de trigo, a maizena, o fermento em pó e o sal2. Junte a manteiga e misture3. Aos poucos acrescente o leite, até obter uma massa macia e uniforme4. Polvilhe um pouco de farinha de trigo na mesa e abra a massa5. Com um cortador ou um copo faça as rodelas, coloque os pedaços de queijo e enrole6. Coloque os enroladinhos em uma placa untada com manteiga e farinha de trigo, pincele os enroladinhos com a gema7. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 20 minutos
1. Informações Adicionais Se preferir, troque o queijo por pedaços de salsicha (4 ou 5 salsichas tipo de hot-dog).
quarta-feira, 14 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário