10 tomates-cerejas bem vermelhos e firmes
1 colher de (sopa) de manjericão fresco picado
6 colheres de (sopa) de azeite de oliva extravirgem
10 queijos de cabra médios (de bolinha em conserva no azeite)
1 baguete média
4 colheres de (sopa) de caramelo
sal a gosto
folhas de manjericão para decorar
Ligue o forno à temperatura média. Lave os tomates, parta-os ao meio e tempere com o manjericão e a metade do azeite de oliva. Reserve. Parta cuidadosamente as bolinhas de queijo ao meio e reserve. Corte a baguete em 20 fatias de 2 cm de espessura, pincele-as com o azeite de oliva restante e disponha-as numa assadeira. Leve ao forno por 5 minutos, ou até o pão dourar levemente. Retire do forno. Em cada fatia de pão coloque uma metade de tomate temperado e uma metade de queijo. Polvilhe sal, grafite a preparação com o caramelo e decore com as folhas de manjericão.
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