* Ingredientes* 1 rolo de massa folhada* 1 clara* Chantilly a gosto* 1 caixinha de morango* 1 lata de leite condensado* 1 gema peneirada* 1 e 1/2 latas de leite* 1 colher de sopa de maisena* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar aomeu livro Mais receitascomo esta*
* Modo de Preparo
1. Para fazer a base, abra a massa folhada e use um cortador redondo no tamanho de sua preferência2. Faça 4 ou 5 argolas com o cortador que usou para a base e outro menor3. Cole-os um sobre o outro com clara de ovo, fazendo como se fosse um copinho de massa folhada4. Repita o procedimento com toda a massa5. Coloque-os em uma assadeira antiaderente, sem untar, pincele com gema6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar7. Para o creme, leve ao fogo o leite condensado, a gema e o leite com a maisena dissolvida8. Mexa até engrossar um pouco9. Espere amornar10. Após as massas assadas e o creme morno, coloque o creme nas massas e acrescente pedaços de morango11. Cubra com chantilly e decore com morango
quarta-feira, 14 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário