* Ingredientes* 3 colheres de sopa de fubá fininho* 2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo* 3 ovos* 1 colher de café de açúcar* 1 cubo de caldo de galinha* 1 colher de sopa de fermento em pó* 1 xícara de chá de leite (cheia)* 1 colher de sobremesa de manteiga* 6 colheres de sopa de azeite* 1 lata de milho verde* 100 g de presunto picadinho* 100 g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha* 150 g de queijo mussarela ou prato picadinho* Cheiro verde* Pimenta-do-reino* Queijo ralado para polvilhar* 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar aomeu livro Mais receitascomo esta*
* Modo de Preparo
1. No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite2. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento3. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem4. Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem5. Despeje em forma untada e enfarinhada6. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem
1. Informações Adicionais Variações:Os recheios podem ser variados, mas desde que sejam bem sequinhos.As dicas já testadas são:1 calabresa picada miudinho refogada com cebola, queijo prato e 1 xícara de couve picadinha.Presunto de peru e 1/2 xícara de bacon fritinho, com queijo minas e parmesão.
quarta-feira, 14 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário