Ingredientes
2 pacotes de Massa Folhada Laminada 300 g1 ovo inteiro batido para pincelar
Recheio:800g de filé de Pescadalimão, pimenta e sal a gosto1 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho:300g de camarões limpos2 alhos-poró cortados em rodelas finas1 cebola picada1 colher (sopa) de margarina1 colher (sopa) de farinha de trigotemperos a gostoModo de preparo
Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem. Tempere os filés de peixe e deixe curtir por 30 minutos.
Preparo do Molho:Refogue a cebola na margarina, junte o alho-poró e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente os camarões e os temperos.Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar.Passe os filés de peixe na farinha de trigo. Coloque no centro de uma das massas (300g) e despeje o molho por cima.Feche com a outra massa (300g), pincele ovo inteiro batido e leve a geladeira por 20 minutos.Asse em forno médio pré-aquecido (180º C), por aproximadamente 50 a 60 minutos. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco.Observações
Tempo de preparo:80 minutos
quarta-feira, 14 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário