Ingredientes:
para o recheio:
03 colheres (sopa) de azeite;01 cebola picada;02 dentes de alho picados;300 gramas de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento;01 lata de molho de tomate pronto;02 colheres (sopa) de molho de tomate pronto;01 colher (sopa) de salsinha picada;01 colher (sopa) de cebolinha;orégano a gosto.
para a massa
04 ovos;02 copos de (tipo americano) de leite;1/2 copo de (tipo americano) de azeite; 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;06 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;01 colher (sopa) de cheia de amido de milho;sal e orégano a gosto;01 pitada de noz-moscada;01 colher (café) de fermento em pó.
para a montagem
metade da massa; recheio frio;150 gramas de requeijão (utilize um saco de confeiteiro);75 gramas de mussarela ralada;restante da massa;finalize com mussarela (75 gr) (colocar nessa ordem).
Preparo:
Para o recheio:
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.Junte a salsicha.Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, asalsinha, a cebolinha e o orégano.Deixe cozinhar por 5 minutos.Reserve e deixe esfriar.
Para a massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador atémisturar bem.Coloque primeiro os líquidos.
Para a montagem:
Leve os ingredientes ao forno alto (260ºC) por 30 minutos aproximadamente.Utilize um refratário de 14 cm x 30 cm.
segunda-feira, 19 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário