quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Torta Salsa Di Valsa

Ingredientes
- 150 g de farinha de trigo peneirada- 1 colher e meia (sopa) de margarina- 1 gema peneirada- Um quarto de xícara (chá) de leite- Meia colher (sopa) de açúcar- Meia colher (sopa) de fermento em pó
- 23 bombons redondos recheados
- 400 g de chocolate meio amargo picado- 2 latas de creme de leite sem soro- 4 colheres (sopa) de licor de amêndoas
Modo de Preparo
1- Numa tigela misture 150 g de farinha de trigo peneirada, a margarina, 1 gema peneirada, o leite, o açúcar, o fermento em pó até obter uma massa homogênea. 2- Numa fôrma redonda, de fundo removível (com 22 cm de diâmetro) e untada, forre o fundo com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. OBS: caso queira, utilize uma massa pronta de bolo para forrar o fundo da fôrma. 3- Depois da massa fria (e ainda dentro da fôrma) distribua 23 bombons redondos e recheados, fazendo uma camada, sem encostar na lateral da fôrma. Reserve. 4- Em banho-maria derreta 400 g de chocolate meio amargo picado e junte 2 latas de creme de leite sem soro e 4 colheres (sopa) de licor de amêndoas. Misture bem até ficar homogêneo e despeje sobre os bombons, dentro da fôrma. Alise a superfície (com as costas de uma colher ou espátula) e leve para geladeira por 2 hora.

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