* Ingredientes* Massa:* 2 colheres (sopa) de manteiga* 1 copo de leite morno* 15 g de fermento biológico* 1 colher (sopa) de açúcar* 2 ovos* 1 colher (sobremesa rasa) de sal* Farinha de trigo suficiente para amassar (cerca de 1/2 kg)* Recheio:* 4 tomates maduros* 100 g de azeitonas picadas* 200 g de queijo prato* 200 g de presunto* 1 cebola picada* 1 colher de orégano* 2 gemas para pincelar* Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras
* Modo de Preparo
1. Dissolva o fermento no açúcar e misture o leite2. Coloque os ovos, o sal e a farinha peneirada aos poucos3. Misture e sove a massa até desgrudar das mãos e estar macia4. Deixe descansar em vasilha coberta por um pano por 30 minutos, ou até dobrar de volume5. Pique todos os ingredientes do recheio em cubinhos6. Misture tudo7. Divida a massa em 2 e abra cada parte com o rolo8. Recheie e enrole formando 2 rocamboles9. Corte fatias deste rocambole e coloque em forma untada10. Pincele com gemas e leve ao forno pré-aquecido, a 200°, até dourar
quarta-feira, 14 de outubro de 2009
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