Ingredientes
- 3 batatas- Bacon fritos em cubos- Cebolete picada- Sal a gosto- 30 g de trigo- 60 g de manteiga- 500 ml de leite- 100 g de queijo parmesão raladoModo de preparo
Modo de Preparo das Batatas
Cozinhe as batatas, descasque e rale-as bem finas. Acrescente o sal. Em um recipiente pequeno e redondo, umedeça sua mão e molde porções de batata ralada para que pareçam com um ninho. Em óleo bem quente (aproximadamente 200º), frite os ninhos até que fiquem crocantes (cerca de 5 minutos). Retire do fogo, deixe o óleo escorrer e recheie com o creme de queijo, pitadas de bacon e cebolete. Sirva quente.
Modo de Preparo do Creme de Queijo
Misture o leite com a farinha de trigo e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela. Depois, acrescente o queijo ralado e continue mexendo, até que adquira consistência cremosa. Retire do fogo e com o creme ainda quente, recheie os ninhos de batata.Observações
Rendimento: 6 porções
quarta-feira, 14 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário