Ingredientes da Receita
- 1 vidro de 200 Ml de leite de coco ( sendo metade para a massa, metade para cobertura)
- 200 g de margarina
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 xícaras de trigo
- 2 xícaras de fubá
- 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
- 1/2 vidro de leite de coco
- 2 xícaras de açúcar
Modo de preparo da Receita
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco
Colocar os outros ingredientes ( o fermento por último), até formar uma massa homogênea
Untar uma forma, colocar a massa e levar ao forno pré aquecido para assar em temperatura média até dourar
Após assado deixe o bolo esfriar um pouco, misture bem os ingredientes da cobertura e regue o bolo com esse creminho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário