quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Broinha de fubá com queijo canastra

Ingredientes:
3 copos americanos de fubá6 copos americanos de farinha de trigo com fermento1 ½ de óleoCoalhada (até dar o ponto de enrolar)6 ovos2 copos de açúcar2 colheres de sopa de fermento em pó2 copos americanos de queijo canastra curado ralado1 pitada de sal
Preparo:
Em uma vasilha, junte os ovos, o óleo e o açúcar. Misture para dissolver o açúcar. Acrescente o fubá, sempre mexendo. Quando estiver bem homogêneo, junte a farinha de trigo aos poucos e misture. A partir desse ponto, amasse com as mãos e acrescente o fermento e o sal. Uma dica é usar um pouco de cravo, a gosto. Despeje o queijo ralado e, por fim, coloque a coalhada para dar liga à massa até o ponto de enrolar. Enrole e coloque em uma forma untada. Leve ao forno aquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário