4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de caldo de pernil
3 xícaras (chá) de castanha portuguesa cozida e descascada
Sal a gosto
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o arroz e refogue-o. Em seguida, acrescente o caldo de pernil, o sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente a castanha, misture e deixe cozinhar até que o arroz fique macio. Acrescente mais água se for necessário. Por fim, coloque-o em uma travessa e decore com as castanhas e as folhas de sálvia.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
segunda-feira, 30 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário