sábado, 14 de novembro de 2009

ENROLADOS DE FRANGO

Tempo de Preparo: Até 2 horas

Serve: 6 porções

Ingredientes:

1 frango de mais ou menos 1,200 g
150 g de presunto magro
100g de azeitonas pretas
1 envelope de gelatina sem sabor
2 tomates médios
1 cenoura grande
1 cebola pequena
1 maço de salsa
caldo de galinha
sal

Preparo:

Dissolva bem a gelatina em um pouco de caldo de galinha. Deixe esfriar
fora da geladeira.Reserve. Leve ao fogo uma panela com bastante água. Junte a cenoura, a cebola, a salsa e sal a gosto.Deixe ferver e coloque o frango. Quando o frango estiver macio, retire e deixe esfriar. Depois, desosse-o. Corte a carne do frango em pedaços. Enrole cada pedaço numa fatia de presunto, prenda com um palito e decore com meia azeitona preta sem caroço. Arrume os enroladinhos em uma travessa. Despeje por cima a gelatina ainda líquida e leve, então, ao refrigerador.

*Faça uma sopa com o caldo do cozimento do frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário