quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Torta Salgada – a experiência

Ingredientes:

2 copos de leite
3/4 copo de óleo
3 ovos
3 colheres (sopa) parmesão ralado
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento
1 colher (chá) sal
Recheio à gosto

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes na ordem acima, escolha a opção “rápido”, no caso da Britania ou uma opção de ciclo equivalente (o ciclo na Britania dura 1 horas e 40 minutos). Deixe misturar por uns 3 minutos. Se necessário, vá desfazendo com uma colher os gruminhos de farinha que se formam. Adicione o recheio à seu gosto atentando apenas para que eles estejam em temperatura ambiente e orégano se desejar. Deixe finalizar o ciclo e aguardo cerca de 15 minutos para desenformar.

Dica: achei que o bolo ficou bastante úmido e da próxima vez experimentarei usar 1 1/2 copos de leite ao invés dos 2 que a receita original pede.

Nenhum comentário:

Postar um comentário