segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Charutos de Presunto

Ingredientes:
200g de presunto cozido fatiado
200g de mussarela fatiada
1 maço de brócolis
2 cenouras grandes
1 lata de atum em conserva
100g de catupiry


Preparação
Cozinhe os brócolos até que suas flores fiquem macias, retire da panela, escorra, pique bem miudinho e reserve.
Cozinhe as cenouras raspadas e quando estiverem macias ao toque do garfo, retire-as da panela, corte-as ao meio e fatie em tiras finas no sentido do comprimento. Reserve.
Escorra o atum e misture bem com o catupiry e os brócolos picadinhos. Pegue uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e recheie com 1 tira de cenoura e um pouco da pasta de atum com catupiry e brócolis.
Enrole como se fosse um rocambole e faça um corte transversal no meio. Arrume numa bandeja ou travessa e sirva como entrada.

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