terça-feira, 24 de novembro de 2009

Palitos de Parma

Ingredientes- 1/2 embalagem de Patê de Queijo Sadia Sabor Cebola
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 ramos de dill picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 40 unidades de grissinis (tamanho pequeno)

- 200g de Presunto tipo Parma Sadia Speciale Fatiado (cerca
de 20 fatias)
- 1 bouquet de ervas frescas para decorar (manjericão,
tomilho, alecrim e cebolinha)Modo de Preparo1) Prepare uma pasta misturando o patê de queijo com o azeite, o
dill e o sal com ela besunte o terço superior de cada um dos
grissinis.
2) Corte as fatias de parma ao meio, no sentido do comprimento,
obtendo cerca de 40 tiras mais finas, prendendo cada uma delas
sobre a camada de patê.
3) Coloque os palitos finalizados num copo ou taça de vidro,
decorando a parte central com o bouquet de ervas frescas. Sirva
em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário