segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Biscoitinhos de Mel

2 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de mel
3 ovos

Mode de Preparo

Misture em uma tigela a aveia, a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, a manteiga, o mel e os ovos até que fique homogêneo. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada, abra-a até que fique com uma espessura de 0,5 cm e corte os biscoitos com um cortador. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados.

Rendimento: 40 unidades
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário