½ kg de camarões médio limpos
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de coentro picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
½ kg de chuchu descascado e cortado em cubos
3 tomates grandes sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de caldo de camarão
½ xícara (chá) de leite de coco
1 colher (chá) de molho de pimenta
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tempere os camarões com o suco de limão, o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o chuchu. Acrescente o tomate, o caldo de camarão, o leite de coco, o molho de pimenta e o sal. Misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que o chuchu esteja macio. Acrescente os camarões temperados, misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos e salpique a salsinha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
terça-feira, 24 de novembro de 2009
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