terça-feira, 24 de novembro de 2009

Metro do Haway

Ingredientes- 100g de requeijão 0% de gordura
- 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
- 1/2 colher (sopa) de creme de leite light
- 6 talos de cebolinha verde picados
- 6 ramos de dill picados
- 2 ramos de orégano fresco picados
- 6 ramos de salsa picados
- 1 colher (sopa) de mostarda
- sal e pimenta recém-moída a gosto
- 1 baguete (60cm)
- 5 folhas de alface crespa
- 2 tomates cortados em fatias
- 450g de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado
- 5 fatias de abacaxi cortadas em triângulosModo de Preparo1- Misture o requeijão, o iogurte, o creme de leite e junte os
temperos verdes, amassando até formar uma pasta. Tempere com a
mostarda, o sal e a pimenta.
2- Montagem: abra a baguete ao meio e espalhe a pasta na parte
inferior do pão. Acomode as folhas de alface, as fatias de tomate
e o Peito de Peru dobrado ao meio. Acomode sobre o Peito de Peru
os triângulos de abacaxi , tampe com a parte de cima da baguete.
e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário