quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Bolo de limão

Ingredientes

1 copo de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colheres (sopa) de raspas da casca do limão
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 ovos
1 copo de açúcar
1 copo de amido de milho
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na fôrma, exceto o fermento, na ordem acima. Selecione o ciclo rápido (número 4 na britânia com duração de 1 hora de 40 minutos). Após + ou – 12 minutos Após + ou – 12 minutos a massa começa a bater pela segunda vez. Neste momento adicione o fermento. Deixe completar o ciclo. Logo depois de assado você pode cobrir o bolo com 2 colheres (sopa) suco de limão misturados com 1 colher (sopa) raspas e 5 colheres (sopa) de açúcar. Deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário