Ingredientes- 1 batata descascada e cortada em rodelas
- 2 batatas baroas descascadas e cortadas em rodelas
- 1 batata-doce descascada e cortada em rodelas
- 300 g de Lingüiça Toscana Sadia
- 6 galhos (só os galhos) de alecrim
- as folhas de 6 ramos de alecrim lavadas e picadas
- 1/2 xícara (chá) de azeite (100 ml)
- 4 ramos de salsa lavados e picados
- 3 talos de cebolinha verde lavados e picadosModo de PreparoFerva 2 litros de água e cozinhe cada batata por 5 minutos ou até
ficarem "al dente". Retire-as da água e monte os espetinhos.
Corte a lingüiça em fatias médias e monte alternadamente fatia de
linguiça e uma das batatas no galho de alecrim, de forma que cada
espeto tenha uma fatia de batata-baroa, batata-doce e batata.
Preaqueça a grelha elétrica por 5 minutos na temperatura máxima e
grelhe os espetos por 30 minutos, virando de todos os lados até
que estejam dourados.
Misture o alecrim com o azeite a salsa e a cebolinha e passe os
espetinhos neste molho antes de servi-los.
terça-feira, 24 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário