terça-feira, 24 de novembro de 2009

Camarão e Feijão Branco

½ kg de feijão branco
Água, o suficiente
1 cebola grande cortada em fatias
½ xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
½ kg de camarão limpo



Cozinhe o feijão branco com a água em uma panela de pressão por 15 minutos ou até que esteja macio. Enquanto isso, misture em uma tigela as fatias de cebola, o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar até que o feijão esteja cozido. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os camarões até que estejam dourados. Em um refratário coloque o feijão branco e cubra com os camarões e a cebola temperada.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado

Nenhum comentário:

Postar um comentário