1 bife (corte da sua preferência)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 batata média cozida e cortada em fatias
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de manteiga
Alecrim a gosto
Sálvia a gosto
Sal a gosto
Tempere o bife com sal, pimenta-do-reino e passe-o na farinha de trigo. A camada de farinha na carne deve ser bem fina. Aqueça o azeite com metade da manteiga e frite a carne dos dois lados até que esteja dourada. Reserve. Em uma outra frigideira aqueça o restante da manteiga, acrescente o alecrim, a sálvia, o sal e frite as fatias de batata até que estejam douradas. Sirva o bife com as batatas e o molhinho de ervas que se formou na frigideira.
Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
terça-feira, 24 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário