segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Risoto Arabe (rericia)

Ingredientes1 frango inteiro
1/2 kg. trigo de quibe
4 a 5 cebolas brancas
2 colheres de margarina
100 gr. queijo ralado
cheiro verde
sal, pimenta (siria) a gostoModo de PreparoCozinhar o frango inteiro, em bastante água, para ter bastante
caldo.
Colocar o trigo de quibe de molho mais ou menos meia hora.
Depois de cozido o frango, tirar as peles e desfiar, colocar em
uma panela grande (pois cresce bastante) com o caldo e o trigo ja
crescido.
Cortar as cebolas em quatro e jogar na panela ( se forem cebolas
bem pequenas melhor ainda, podem ser colocadas inteiras). Colocar
a margarina.
Cozinhar em fogo lente mais ou menos 1 hora, mexendo sempre para
não grudar no fundo da panela e se necessario acrescentar mais
água.
Quando estiver com aparencia visguenta esta pronto.
Retirar num pirex, jogar por cima o queijo ralado e o cheiro
verde picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário