½ kg de mandioca descascada e ralada
2 xícaras (chá) de água
1 kg de camarão médio limpo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 tomates sem sementes picados
½ pimentão verde picado
2 xícaras (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
Cozinhe a mandioca na água por cerca de 20 minutos no fogo médio. Reserve. Tempere os camarões com o sal. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a mandioca, o tomate, o pimentão, o leite de coco, a cebolinha, o coentro, o azeite de dendê, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
terça-feira, 24 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário