quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Pão doce de leite de coco e coco ralado

Ingredientes:

½ copo de água, completado com mais meio de leite de coco.
1 colher (sopa) de margarina.
1 ½ colher (chá) de sal.
4 colheres (sopa) de coco ralado.
3 colheres (sopa) de açúcar.
3 copos de farinha de trigo.
2 colheres (chá) de fermento biológico seco.
Farofa:

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
1 ½ colher (sopa) de açúcar.
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo.
2 colheres (sopa) coco ralado.
Modo de preparo:

Colocar na máquina nesta ordem, ciclo pão doce, cor da casca claro. Para a farofa, misture os ingredientes com as mãos. Quando faltar 1 hora para o término, pincelar com ovo e espalhar a farofa. Deixar completar o ciclo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário