Ingredientes
1 copo de suco de laranja
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 ovos
1 copo de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 copo de amido de milho
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, na fôrma na ordem acima. Selecione o ciclo rápido (número 4 na britânia com duração de 1 hora de 40 minutos). Após + ou – 12 minutos a massa começa a bater pela segunda vez. Neste momento adicione o fermento. Deixe completar o ciclo. Logo depois de assado você pode cobrir o bolo com 2 colheres (sopa) suco de laranja misturados com 4 colheres (sopa) de açúcar. Deixe esfriar e desenforme.
quarta-feira, 4 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário