Tempo de Preparo: Até 2 horas
Serve: 5
Ingredientes:
1 quilo de contra filé;
50g de margarina;
1 colher de farinha de trigo;
1 xícara de caldo de carne;
1 colher(chá) de mostarda;
1 cebola cortada em rodelas;
4 colheres de iogurte diet;
alho
e sal.
Preparo:
Corte a carne em tiras de 5x2cm. Tempere com alho e sal. Deixe na
geladeira por algumas horas.
Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de
trigo, mexendo energicamente com uma colher de pau.. Junte o caldo fervente aos poucos, mexendo sempre até formar um molho sem grumos. Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos.
À parte, frite a cebola no restante da margarina. Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando. e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando.Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho.
sábado, 14 de novembro de 2009
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