terça-feira, 24 de novembro de 2009

Bife de Caçarola

12 bifes de coxão mole
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 dentes de alho picados
300 g de lingüiça tipo calabresa cortada em fatias
2 cebolas médias cortadas em fatias
5 tomates médios cortados em fatias
½ xícara (chá) de salsinha



Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Faça camadas intercalando os bifes, a lingüiça, a cebola, o tomate e a salsinha. Repita a seqüência finalizando com a camada de tomate. Deixe cozinhar com a panela fechada no fogo médio por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário