sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Frango Com Requeijão à Moda Baiana

Ingredientes1 peito de frango desossado cortado em cubos
1 copo de requeijão cremoso
3 cebolas médias cortadas em lâminas bem finas
1/2 quilo de batatas cortadas em lâminas bem finas
2 dentes de alho amassados
cheiro verde a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
4 colheres de sopa de leite de côco
2 colheres de sopa de margarina
100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de PreparoAquecer numa panela a margarina e colocar os cubos do frango, a
cebola e o alho para fritarem.
Acrescentar as batatas e deixar por dois minutos. Misturar bem e
colocar o caldo de frango, o leite de coco e deixar ferver. Ir
pingando água aos poucos até o frango estar cozindo e as batatas
desmanchando. Desligar o fogo, acrescentar o requeijão e o cheiro
verde. Misturar bem. Colocar tudo em um refratário e cobrir com o
queijo parmesão ralado. Levar ao forno até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário