Ingredientes:
Batata: 1 kg
Catupiry culinário: 300 gr
Batata palha: 200 gr
Creme branco: 300 ml
Peito ou filé de frango: 1/2 kg
Mussarela fatiada: 200 gr
Azeite: q.b.
Sal: 2 colheres de sopa
Preparação:
Descascar a batata e fatiar em rodelas.
Colocar as rodelas numa panela com água. Adicionar o sal e colocar a ferver.
Enquanto as batatas cozinham, preparar o molho branco e refogar o frango com tempero a gosto. Após refogar o frango, e já temperado, desfiar e misturar com o caldo do refogado no creme branco. Colocar o azeite no fundo da travessa.
Quando as batatas estiverem, bem macias, escorrer a água e colocar cada rodela de batata na travessa, por camadas.
Colocar uma primeira camada e em cima jogar o molho branco com frango.
Colocar uma segunda camada de batatas, em cima do creme com frango.
Em cima da segunda camada de batatas, fazer uma camada com o catupiry.
Para finalizar, cobrir a última camada com fatias de mussarela.
Colocar a travessa no forno, aguardar meia hora, observar a mussarela, e quando estiverem derretidas, está pronto.
Servir no prato e colocar batata palha por cima a gosto.
segunda-feira, 16 de novembro de 2009
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