Pernil de carneiro ou a carne de sua preferência
Vinho seco tinto 1 litro
Champion
Manjericão a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebola roxa
Cebola branca
Bacon
Vinagre para lavar
Alho
1 litro de água
Modo de Preparo
Limpe bem o carneiro com vinagre, põe no pirex, em seguida bate
no liquidificador sal, cebola, pimenta cuminho, alho, manjericão,
meia garrafa de vinho. Derrame sobre a carne, cubra e leve à
geladeira durante três dias. Após os três dias, cozinhe até ficar
molinho, sempre regando com o vinho e colocando água se precisar.
Quando estiver macio leve ao forno com as fatias de bacon para
dourar. Retire do forno para arrumar no pirex, fatie bem bonito.
O caldo que ficou na assadeira, coloque farinha de trigo e o
Champion em fatias.
Faça um caldo bem grossinho e coloque no carneiro. Enfeite com
galhinho de manjericão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário