segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Filét Mignon Recheado

Ingredientes1 peça de filét mignon
6 dentes alho
500g de catupiry
1 vidro grande champignon
2 cebolas grandes
parmesão ralado
manteiga
sal
pimenta do reino
barbante
papel alumínioModo de Preparopedir para o açougueiro abrir a peça como um tapete.
temperar a carne 2 horas antes do preparo com alho moído, sal e
pimenta do reino a gosto.

recheio :
refogar a cebola picada na manteiga e salgar levemente depois de
dourá-la, acrescentar o champignon cortado em tiras e o catupiry
e deixar ferver, em seguida abaixe o fogo e coloque aos poucos o
parmesão ralado e mexa até que derreta e está pronto o molho!

rechear a carne com o molho de catupiry e enrolá-la como um
carambole, amarrar em várias partes como barbante e embrulhá-la
no papel alumínio.
levar ao forno por cerca de 35 min depois retirar papel e deixar
dourar por todos os lados.
depois é só servir!

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