Ingredientes
8 ovos.
1 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos.
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada.
1/2 kg de batata cozida em rodelas.
2 colheres (sopa) de óleo.
Sal e pimenta-do-reino à gosto.
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
Em seguida, junte o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Mexa até ficar homogêneo.
Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente.
Numa frigideira, aqueça o óleo.
Despeje a mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas.
Com uma espátula, vire a fritada com cuidado.
Deixe por mais 5 minutos, ou até dourar.
Retire do fogo.
Coloque sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura.
Sirva em seguida.
quinta-feira, 21 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário