Ingredientes:
* açúcar
* canela
* bananas nanicas (cortadas)
* 1 xícara de manteiga
* 1 lata de leite condensado
* 4 ovos
* sal
* 1 xícara de farinha de trigo
* 2 colheres de chá de fermento
.
Modo de preparo:
Unte uma fôrma, polvilhe com açúcar, canela, e forre com uma camada de bananas.
Cubra com 3/4 de xícara de açúcar e mais um pouco de canela.
Leve ao forno por 15 minutos.
Prepare a massa batendo a manteiga em creme, junte o leite e bata.
Coloque as gemas e uma pitada de sal.
Acrescente aos poucos a farinha e o fermento (enquanto bate); por último, as claras em neve.
Despeje sobre as bananas (no tabuleiro que foi ao forno) e asse novamente por 25 minutos.
terça-feira, 5 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário